快捷方式:发布信息| 收藏公司

真丝起绒围巾

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-30 23:45
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

供应商信息

  • 所在地区:
人气:348
  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

“真丝起绒围巾”参数说明

30*164+8*2须: 118*64.5+3.15*0.78须 产量: 60万件/年

“真丝起绒围巾”详细介绍

  新昌圣丹丝璐服饰有限公司
  
  圣丹丝璐应市场需求,运用高技术开发了床上用品、休闲服装、睡衣睡袍、真丝靠垫、围巾披肩等系列真丝绒为特色的产品,倡导服饰时尚的新生活、新形象、新视野。
  
  丝绸以独特的文化内涵,融合了东方人的智慧、技艺和对美的理解及追求,它的魅力远远超过其材质本身的优异表现,成为世界面料市场的宠儿.旗下圣丹丝璐服饰有限公司正是以赛丽集团为依托,秉承创新的品牌精神,立足于千年的文明基石,糅合东西方对丝绸文化的共识,开拓创新,深度发掘丝绸全新的文化内涵和品质,并以独特的织造技术与高品位专业设计,全新演绎的高贵迷幻,风姿卓越的丝绸品质,让浪漫个性与生活品位继续延伸。
  
  为更好地继承和发扬丝绸文化,除三条着名丝绸之路(西北丝绸之路、西南丝绸之路、海上丝绸之路)外,赛丽集团圣丹丝璐服饰正积极倡导第四条丝绸之路——江南丝绸之路,让江南的丝绸文化走向全国、享誉世界!

您可以通过以下类目找到类似信息:

?

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。安徽健康贸易网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

?
?